Dahua Technology представляет серию бюджетных NVR

 
 

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для видеонаблюдения со штаб-квартирой в Ханчжоу, Китай, представляет новую серию бюджетных сетевых видеорегистраторов NVR2000-S2 Einstain.

Плати меньше - получай больше! Серия сетевых регистраторов Dahua NVR2000-S2, например такой - является одной из бюджетных решений на рынке Украины. Имеет разумную цену и лучшее качество исполнения для задач IP видеонаблюдения с ограниченным бюджетом.

Новая линейка может похвастаться широким выбором форм-факторов корпусов под любую задачу клиента. Регистратор серии Einstain имеют в своем арсенале новый процессор с тактовой частотой 1.6Hz поддерживает сжатие H.264+, что позволяет экономить до 50% емкости HDD, поддерживает подключение IP камер с разрешающей способностью до 6Мп. Есть модели с встроенным PoE коммутатором на 4 и 8 портов. Установлена система пассивного охлаждения. В лаборатории компании Dahua регистраторы серии Einstain прошли тесты на надежность работы в стрессовых ситуациях, таких как: температурный режим (-10°С~+55°С), испытание на падение (1м), испытание влажности (10%~90%RH), испытание на виброустойчивость, стресс тестирование (330 часов), испытание надежности (6 месяцев), и показали достойные результаты.

Улучшенный пользовательский интерфейс, удобное управление при помощи мыши. Удаленное управление и контроль с мобильного телефона или компьютера, быстрое копирование тревожных событий – идеально подходит для широкого спектра применений, таких как домашняя безопасность, школы, маленькие офисные помещения. Для локального хранения предоставлено слот под подключения одного или двух жестких дисков соответственно модели с максимальной емкостью до шести терабайт каждый. NVR совместим с многими устройствами сторонних производителей. Открытая архитектура поддерживает многопользовательский доступ и совместим с протоколом ONVIF 2.4, позволяющий взаимодействовать с IP камерами других производителей.

7 причин для выбора

  • Высокая производительность
  • Поддержка Smart H.264+
  • Облачный сервис Easy4ip
  • Высокое качество видео
  • Функция Plug&Play
  • Экономически выгодный
  • Технология GreenTech

Технологии:

Кодек сжатия H.264+
Обеспечивает высококачественное видео изображение без нагрузки на сеть. H.264+ является оптимизированной реализацией кодека H.264. Кодирование + платформа смарт H.264 включает в себя: сцены адаптивной стратегии кодирования, динамический GOP, динамический ROI, гибкую мульти-кадровою конструкцию и интеллектуальное шумоподавление, что обеспечивает экономию до 70% полосы пропускания сети и емкости жесткого диска по сравнению с стандартным H. 264.

Plug & Play
C помощью функции смарт добавления IP устройств, стало намного проще устанавливать систему, независимо от того, сетевой видеорегистратор с или без встроенного PoE. Функция работает если сетевой видеорегистратор находится в одной подсети с камерами.

ANR (Automatic Network Replenishment Technology)
Функция ANR ведет запись видео на SD карту которая должна быть установлена на IP камерах, в момент отсутствия сетевого соединения с камерой. После восстановления соединения информация с SD карты перезаписывается на сетевой регистратор NVR.

Easy4ip
При помощи облачного сервиса Easy4ip вы можете отслеживать происходящее с ваших устройств в любое время и в любом месте. Сервис поддерживает два режима работы, через веб клиент и мобильное приложение.